广告
广告

[Android] 安卓X浏览器v3.7.3谷歌版

查看3942 | 回复55 | 2022-2-11 16:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件介绍

X浏览器,最初提供免费梯子的安卓浏览器,由于内置的广告过滤功能过于强大,曾经发生优酷起诉的事件。功能包括:浏览器扩展、JS脚本、资源嗅探、操控手势、即时翻译、广告拦截、安全隐私、远程调试等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新日志

play.google.com/store/apps/details?id=com.xbrowser.play

2022.02.11 v3.7.3

- 继续优化油猴脚本的兼容性问题,修复了部分油猴函数存在的兼容性问题

- 广告拦截订阅规则文件支持设定更新频率

- 广告拦截订阅规则支持同步

- 新增选项“页面缩放支持自动折行” (浏览器设置》高级设置)

- 修复了一些网页存在的兼容性问题。

- 历史记录支持按照日期分组

- 修复了某些情况导致崩溃的问题

2022.01.08 v3.7.2

- 全面支持油猴脚本API,兼容大部分油猴脚本

- 修复了Google翻译无法使用的问题。

- 修复了书签目录加锁情况下依然能够通过搜索看到内容的问题。

- 修复了某些情况下导致崩溃的问题。

- 修复了zip path遍历存在的安全漏洞

2021.10.16 v3.6.7

- 修复某些情况下剪贴板被拦截导致的崩溃问题。

- 修复脚本@namespace元字段相同导致的冲突问题

- 修复某些情况下脚本作用域不生效的问题

- 优化视频嗅探,解决某些情况下无法获取正确视频地址的问题

- 已经安装的脚本支持支持一键跳转至评价

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

jojo | 2022-2-11 16:47:41 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

我要去2018 | 2022-2-11 17:35:31 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

ukabicapiviw | 2022-2-11 19:11:47 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

earth20011 | 2022-2-11 19:36:00 | 显示全部楼层

123457989 | 2022-2-11 23:06:03 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

善平 | 2022-2-12 02:17:42 | 显示全部楼层

123457927 | 2022-2-12 02:34:45 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

露水珠珠 | 2022-2-12 02:44:55 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

9956 | 2022-2-12 02:58:43 | 显示全部楼层