广告
广告

[Android] 天翼云盘.ver.9.9.9(养老会员版)

查看1223 | 回复9 | 2023-10-30 19:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
去除更新、解锁会员,纯净会员版

【软件名称】天翼云盘

【软件语言】中文

【软件大小】163.29MB

【软件版本】9.9.9

【软件包名】com.cn21.ecloud

【开发代号】410

【系统版本】11

【特殊说明】解锁会员
去除更新
显示异常,请用虚拟机进入

【软件简介】【值得信赖的网盘】中国电信倾力打造,已为3亿用户提供云服务!2T公益容量,可保存200万照片,上万视频!多重加密、三重密码(登录密码+动态密码+锁屏密码)守护你的数据资产!

【---天翼云能为你做什么---】

1.【超大存储空间】2T(2048G)公益空间,相当200台16G手机的存储空间,存储30000部高清爱情、动作片;20万首歌曲;200万张高清照片;

2.【相册自动备份】一键备份手机照片、视频,从此告别手机空间不足、照片丢失困扰;

3.【云相册】手机照片智能管理,按日历展示,2步找到想要的照片;

4.【一键换机】换手机,文件转移零压力,旧手机资料duang一下转移到新手机上,换机无压力;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

3322216 | 2023-10-31 00:36:28 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

lcm1995 | 2023-10-31 06:28:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

xiaoajie2021 | 2023-10-31 18:06:37 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

2543633762 | 2023-10-31 21:45:36 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

lcm1995 | 2023-11-1 04:14:58 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

禾口王君卤 | 2023-11-1 12:19:19 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

yyds | 2023-11-1 16:04:04 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

子夜 | 2023-11-1 16:25:36 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

xiaolai | 2023-11-1 19:04:22 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先