广告
广告

[其他辅助] 原神EpicGlobalV29-5多功能公益版

查看863 | 回复11 | 2023-11-2 19:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用方法 先进游戏 看到人物 返回桌面以管理员方式运行辅助
按照控制台一步步注入操作即可
F11菜单

更新日志
EpicGlobal-变更日志

[V29-5]-[安全更新]

———————————————

[数字证书]例行安全更新-T83

安全保障] 2023-11-08 00:00:00

———————————————

改进 Modules::UnlockFPS:owerLimit 的工作方式

对于V28-2,用户可以将自己喜欢的GIMI资源放置在游戏根目录的“Mods”文件夹中

提示!!!:由于之前那个卡维删大世界物品挂,导致米哈游现在一直是服务器强检测状态,目前使用挂可能会导致拉闸,目前看各种公益的还是国内那些收费的挂都有拉闸,请自行考虑使用
国际服无检测,可以随意奔放

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

问园会馆 | 2023-11-2 23:22:02 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

简0 | 2023-11-3 00:53:32 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

jyy | 2023-11-3 02:07:10 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

无为307 | 2023-11-3 03:07:01 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

孙悟空748 | 2023-11-3 03:18:59 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

楼琴观雪让 | 2023-11-3 12:15:51 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

疯笑缸录 | 2023-11-3 12:54:55 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

15688432513 | 2023-11-3 16:37:13 | 显示全部楼层

南黑天家 | 2023-11-3 17:56:22 | 显示全部楼层