广告
广告

[Android] 酷狗音乐概念版去广告自动领VIP适配安卓13

查看2409 | 回复44 | 2023-11-29 19:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【资源名称】:酷狗音乐概念版

【资源版本】:2.6.1

【资源大小】:168.69M

【资源介绍】:酷狗音乐概念版本身新用户进去就送6个月会员(叫别人给你个邀请码还能再送一个月)组队还能送30-365天 然后每天听歌可以领取1天VIP(相当于无限白嫖)软件已修改每日听歌40秒后自动领取一日会员

【修改说明】:
软件已修改每日听歌40秒后自动领取一日会员(反正就是不用手动领取了)
去开屏广告!!!
去应用内广告
去除软件盗版提示
去除软件更新(听说最新版不能每日领会员了)
里面一共是一个没趣更新的版本一个是修改版本
适配安卓13(具体看第四图)
顺便回复一些小问题
问题:为什么我的通知栏没有播放器
答:你需要给酷我音乐概念版开启通知权限具体看第五图
问题:为什么我的播放器特别丑
答:默认播放器是音乐自带的播放器使用系统播放器就行了。
打开酷狗音乐概念版-我的-右上角设置-往下滑找到使用APP通知样式给它关掉他就默认使用系统播放器
具体看第六图 效果图看7-8图
还有我建议打开允许与其他应用同时播放不开启这个东西你打游戏的时候音乐它会自动被关闭开了就不会...
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

又见阿凡提彻 | 2023-11-30 00:02:21 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

鹤翎商贸 | 2023-11-30 00:13:25 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

zwb666 | 2023-11-30 03:15:07 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

123457242 | 2023-11-30 05:25:57 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zmhg799417 | 2023-11-30 06:38:51 | 显示全部楼层

张利亚 | 2023-11-30 08:31:03 | 显示全部楼层

leefengme | 2023-11-30 11:05:07 | 显示全部楼层

123457466 | 2023-11-30 12:27:03 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

手机哈哈 | 2023-11-30 15:01:50 | 显示全部楼层