广告
广告

[Android] 灵动岛小组件盒子ver1.26.4(解锁会员)

查看3522 | 回复89 | 2023-12-13 18:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

支持鸿蒙安卓,个性化灵动岛、丰富桌面小组件、耳机弹窗、充电动画

【软件名称】小组件盒子

【软件语言】中文

【软件大小】228.55MB

【软件版本】1.26.4

【软件包名】io.iftech.android.box

【开发代号】332

【系统版本】11

【特殊说明】需登录解锁会员,登录方式选第二个
登录方法为点击账号切换→添加账号→扫码登录
仅此一种方式

【软件简介】软件涵盖的组件以及壁纸有很多,有各种不同的小工具供用户使用,用户可以设置组件的大小和位置,用户可以根据自己的喜好去设置,还可以为用户提供不同行业的信息,设置是非常的简单易上手的。而且每天还会更新超多的素材资源提供给大家,让大家可以轻松设置喜欢的组件。同时,这些组件全部都是公益提供给大家使用的哦,在这里开始装扮自己的手机吧,设置手机桌面,实现个性化,还有许多信息类小组件,为你提供更多有用的信息,让你的手机界面更加的精美
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

wpwexx127388 | 2023-12-13 19:35:46 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

123457352 | 2023-12-13 19:59:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

明月照大江754 | 2023-12-13 20:03:16 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

毒茹医人俚 | 2023-12-13 20:07:18 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

清城2017 | 2023-12-13 20:27:52 | 显示全部楼层

小猪散步 | 2023-12-13 22:20:49 | 显示全部楼层

刘1111 | 2023-12-13 22:24:11 | 显示全部楼层

封号955 | 2023-12-13 23:12:19 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

兔仔妹致 | 2023-12-13 23:29:33 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@