广告
广告

[其他辅助] LOL国服13.24版本稳定全功能走砍(适合AD和打野)

查看2897 | 回复85 | 2024-4-2 20:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光荏苒,白驹过隙,不知不觉,MS已陪伴我们一年时间。这一年的时间里我们结实了许多志同道合的小伙伴,也许我们已向生活低头,也许我们不再年轻,也许我们没了以前的激情,但心底依旧封藏着那颗炙热的心,希望MS能再次唤起你。
  MS自十月起,一路稳定至三月二十一号,连续稳定时间长达一百七十三天,但遗憾的是,三月二十一号出现了集体封号七天的情况,深感抱歉,周月用户集体补时七天。
  MS功能介绍:走砍+全绘制(技能cd 野区透视 眼位陷阱提示 技能轨迹)+躲避+技能辅助(包括卡牌自动切牌 斩杀e等)+惩戒(百分百惩戒抢野 判断周围敌人)+换肤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

弄乐诟 | 2024-4-2 20:06:20 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

丽人至上再 | 2024-4-2 20:15:32 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

回的人少,我来小顶一下

kozebadu | 2024-4-2 21:48:09 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

张利亚 | 2024-4-2 22:08:02 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

刘岑岑故 | 2024-4-2 22:22:57 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

落日五湖W | 2024-4-2 23:21:50 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

gyxhcn25 | 2024-4-3 00:01:14 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先