广告
广告

[Windows] 文件搜索神器Everything v1.5.0中文便携版

查看3483 | 回复85 | 2024-4-25 01:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Everything 是一款高效实用的系统文件搜索工具

相信大部分坛友都了解everything,以其搜索文件快速,高效出名,绝对称得上一款神器

它可以帮助您在 Windows 设备上快速搜索和查找任何文件或文件夹。
无论您是需要查找本地文件还是远程服务器上的文件,Everything 都能够实时提供准确和快速的搜索结果。
同时,Everything 还提供了多种过滤器、排序器和用户友好的界面,使得整个搜索过程更加方便和易于操作。
此外,该工具还有一个小型的安装文件、干净简洁的用户界面以及最小的资源使用。如果您经常需要查找和管理大量文件,该工具将是您的极佳选择!
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

婚庆中国掌 | 2024-4-25 01:56:29 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

保佑缎 | 2024-4-25 02:11:13 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

小灰363 | 2024-4-25 02:21:55 | 显示全部楼层

度素告 | 2024-4-25 02:36:29 | 显示全部楼层

yiy1129 | 2024-4-25 02:43:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Adyson24090 | 2024-4-25 03:01:34 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

Abby_guguk | 2024-4-25 03:15:31 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

muenen | 2024-4-25 03:18:55 | 显示全部楼层

祖国统一富强 | 2024-4-25 03:40:20 | 显示全部楼层