广告
广告

[Android] 淘宝商品历史价格查询 v1.2 拒绝双十一套路

查看20504 | 回复152 | 2021-11-2 12:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件详情
作为消费者,我们在淘宝购物都希望在价格最低时购买,有时这种心里并不是省了多少钱的问题,更是满足一种心里需求,因此双十一购物都比较疯狂,但一些新闻报道其实双十一价格并不是淘宝历史价格的低点,不过我们可以通过查询商品历史价格来确定我们购买的物品是否真的是价格最低。

已知问题:
1.长时间卡在查询中……
解决办法:关闭软件重新打开(重启解决99%的问题)
2.部分商品查不到……
解决办法:没办法,可能商品销量不多,或者商品自上架后价格变动少。

更新历史:
11.1 21:30 修复一直卡在查询中

下载地址:
微信扫码搜索“淘宝商品” 即可免费下载
gh_b98f730156a8_258 (4).jpg
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

云端午节 | 2022-1-14 16:58:23 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

刘晨阳1 | 2022-1-14 19:03:15 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

贺长云 | 2022-1-14 23:05:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

更强 | 2022-1-15 01:57:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

王胜军 | 2022-1-15 03:11:59 | 显示全部楼层
额,看不懂在说神马~@_@

咑啲呿迗嘡迗qc | 2022-1-15 05:51:19 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

123457080 | 2022-1-15 08:20:23 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了!

半岛宫殿rw | 2022-1-15 12:21:19 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

亲亲阳光非 | 2022-1-15 17:55:29 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下