广告
广告

[其他辅助] 幻塔多功能辅助(支持root用户 框架用户 虚拟机用户)

查看2614 | 回复52 | 2022-2-19 16:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用方法:

1、root用户下载直接使用(都是老挂壁不用教了吧)

2、框架用户
(1)自备64(32)位的框架
(2)在框架内添加应用幻塔和辅助
(3)框架内打开幻塔
(4)框架内打开辅助,选取进程(内存最大的幻塔)
(5)游戏内开启辅助即可(上述都在框架内进行)

注:框架用户部分会出现点不到确定的情况

3、虚拟机用户
(1)应用商店下载51虚拟机(没有的自己别处找)
(2)虚拟机内添加应用幻塔和辅助
(3)打开幻塔,打开辅助
(4)点start,有悬浮窗后点击悬浮窗
(这时看到出来的界面有小齿轮,△,开启辅助)
(5)点小齿轮,看到下面有[虚拟空间]的字样
进去选择[在虚拟空间内使用root]
(6)↑2框架用户步骤的(3)(4)(5)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

jyy | 2022-2-19 16:56:31 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

fck1956272 | 2022-2-19 18:26:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhiye666 | 2022-2-19 20:06:56 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

缥缈的绽放山 | 2022-2-19 21:29:47 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

珍爱1103 | 2022-2-19 21:47:08 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

露水珠珠 | 2022-2-19 22:46:01 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

qq865686 | 2022-2-19 23:10:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

纵横捭阖804 | 2022-2-20 01:42:02 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下

萍381 | 2022-2-20 01:55:48 | 显示全部楼层
回的人少,我来小顶一下